Des Pizzas authentiques et de qualité à Saint Dionisy.
Effet Pizza proche de Vergèze et Aigues-vives.
Les farines
Nous utilisons uniquement des farines de blé de grande qualité, moulues exclusivement pour la pâte à pizza.
Leurs caractères donnent à notre pâte ce goût si particulier.
La Mozzarella
Nous utilisons uniquement de la Mozzarella, pour garnir nos pizzas, importée également de l’Italie.
Sélectionnée pour son authenticité du goût et son filant,
la Mozzarella di bufala est elle aussi utilisée dans notre établissement.
Un goût tout simplement unique…
Les charcuteries
Nos charcuteries italiennes telles que le jambon de parme, la coppa di parma, speck (jambon de pays italien), spianata (saucisse piquante).
Toutes nos charcuteries sont entières et tranchées dans notre laboratoire.
Notre jambon blanc supérieur est également tranché par nos soins.
Les fromages AOP italiens
Le Parmigiano Reggiano AOP est un fromage à pâte dure connu pour son goût unique qui vient agrémenter les pizzas en sortie de cuisson principalement pour toute sa saveur.
Le gorgonzola AOP est un fromage à pâte persillée, il vient relever certaines de nos pizzas par son caractère et son onctuosité.
Les légumes et viandes
Tous nos légumes et viandes sont frais et cuisinés par les pizzaïolos, dans nos locaux.