Commandez votre Pizza sur place ou à emporter en Vaunage et à Milhaud

EFFET PIZZA, UN ARTISAN PIZZAÏOLO EN VAUNAGE

Découvrez d'authentiques PIZZAS ITALIENNES à Saint Dionisy et à Milhaud
Pâte façonnée à la main - Produits de Qualité !

Commandez votre Pizza sur place ou à emporter en Vaunage et à Milhaud

EFFET PIZZA, UN ARTISAN PIZZAÏOLO EN VAUNAGE

Découvrez d'authentiques PIZZAS ITALIENNES à Saint Dionisy et à Milhaud
Pâte façonnée à la main - Produits de Qualité !

La Carte

EFFET PIZZA, des Pizzas à consommer sur place ou à emporter en Vaunage et à Milhaud.

Retrouver notre Pizza du MOMENT sur notre page facebook

AUTHENTIQUE MARGHERITA : tomate, mozzarella di buffala campana DOP 125g, filet d'huile d'olives, basilic frais, origan, olives. 11€00
BELLA : tomate, mozzarella, poulet rôti, champignon frais, gorgonzola.
12€00
BRESA "LOLA" : tomate, mozzarella.
Après cuisson :  roquette, mozzarella di buffala campana DOP, bresaola, parmigiano reggiano AOP.

13€50
CLASSIQUE :  tomate, mozzarella, origan, olives. 9€00
CEVENOLE : tomate, mozzarella, chèvre, lardons, oignons, pointe de crème fraîche, olives.
12€50
FRESCA : tomate, mozzarella.
Après cuisson :  roquette, tomate cerise, perlines de mozzarella, coppa, parmigiano reggiano AOP, crème de balsamique.
13€00
JAMBON : tomate, mozzarella, jambon blanc supérieur, origan, olives. 10€00
JARDINIERE : tomate, mozzarella, oignons, légumes cuisinés, olives. 11€50
LILY ROSA : tomate, mozzarella, chamignon frais, salame piquante, oeuf.
Après cuisson :  speck, roquette, copeaux de parmigiano reggiano AOP, olives.
12€50
PIZZA DU CHEF : tomate, mozzarella, jambon blanc supérieur.
Après cuisson : roquette, tomate cerise, mozzarella di buffala Campana DOP, jambon de parme, parmigiano reggiano AOP, filet d'huile d'olives, crème de balsamique.
14€50
QUATRE FROMAGES : tomate, mozzarella, chèvre, gorgonzola, parmigiano reggiano AOP, olives. 11€50
REGINA : tomate, mozzarella, jambon blanc supérieur, champignon frais, olives. 11€00
 RUSTICA : tomate, mozzarella, poulet rôti, gorgonzola.
Après cuisson : roquette, copeaux de parmigiano reggiano AOP, olives.
12€50
SALAME PIQUANTE : tomate, mozzarella, poivrons, salame piquante, olives. 11€00

BIANCA : stracciatella di buffala, poivre du moulin
Après cuisson : roquette, coppa.
13€50
CHÈVRE MIEL : crème fraîche, mozzarella, chèvre, miel, amande effilées, olives. 11€50
FROMAGGI : huile d'olives, mozzarella, talleggio.
Après cuisson : mozzarella di buffala Campana DOP, parmigiano reggiano AOP, basilic frais.
13€50
GOURMANDE : crème fraîche, mozzarella, lardons, salame, champignon frais, gorgonzola, oeuf, olives. 13€00
MOSTARDA : crème moutarde à l'ancienne, mozzarella, champignons, lardons, talleggio.
Après cuisson : roquette, bresaola.
14€00
SAUMON : crème fraîche, mozzarella, champignon frais, saumon, câpres, olives. 12€00
SAVOYARDE : crème fraîche, lardons, oignons, pomme de terre, raclette. 12€00

CALZONE AUTHENTIQUE : tomate, mozzarella, jambon blanc supérieur, champignons frais, oeufs. 12€00
CALZONE BLANCHE : crème fraîche, mozzarella, jambon blanc, chèvre, oeuf, roquette, crème de balsamique 12€50
CALZONE ROUGE : tomate, mozzarella, speck, gorgonzola, miel, roquette, crème de balsamique 12€00

Vous aimez la brandade ou les anchois demandez nous !

Ingrédient supplémentaire ; 1€00 / Fond crème : 0€50 / Oeuf : 1€00 / Mozzarella di buffala : 2€00